Senin, 09 Mei 2016

Lokasi Wisata Malam Di Kota Jogja

Hallo guys, apa kabar nih kalian. Saya akan coba berbagi apa saja sih wisata malam yang menurut kalian bisa membantu aktivitas dan memberikan pengalaman menarik di kota jogja. Saya sempat membaca di blog ini: Tempat Menarik Di Jogja

Tapi sepertinya semuanya hampir sama saja dan membahas berbagai hal yang tidak masuk akal. Nah, apakah kalian bisa membagikan yang lain lagi. Beberapa situs yang sama seperti yang saya sebutkan diatas hampir sama postingnya, seperti mainkejogja
Sesuai yang saya baca juga di forumku yang berjudul Rekomendasi tempat wisata malam di kota jogja juga tidak membantu saya menemukan alternatif untuk liburan. hmmm, saya jadi bingung dan tidak tahu arah mau ngapain lain untuk menemukan lokasi malam di jogja yang menyenangkan. 
Kalau di kaskus yang hiburan malam jogja juga gak bisa saya baca karena semuanya hampir tidak ada yang bagus, dan itu-itu saja…
tapi jangan heran jika jogja itu memang gudangnya wisata karena kita akan banyak menemukan sekali tempat hiburan yang menyenangkan. 
liburan kota jogja yang tidak bisa kita lihat adalah taman lampu lampion yang sama sekali sangat tidak etis jika siang hari berkunjung disitu. 
Nah, kamu akan menemukan banyak tempat wisata malam di jogja yang intinya dapat membuat kamu bahagia, contohnya adalah 3 wisata seperti malioboro, alun-alun dan bukit bintang. 
Kamu harus datang ke kota pelajar tersebut karena memang sangat indah dan tentunya membuat kamu akan senang dan bahagia. 
oh ya, jangan lupa juga ajak keluarga untuk main ke jogja yang bisa membuat hati kita tenang dan tentram ya..
sumber 1: wisata jogja dan jogja

http://ift.tt/1ZziUup




from WordPress http://ift.tt/1ZziUut

Bosan Hidup

JUJUR, Saya bosan HIDUP!!!! itu saja sudah
http://ift.tt/1WlhHtf




from WordPress http://ift.tt/1WlhG8t

Ntah lah, saya juga pusing

Mau gimana lagi cari uang ini. Pusing saya 7 keliling. Tolong saya please. saya butuh uang, supaya bisa berkelana keluar negeri




from WordPress http://ift.tt/23CHPyt

Gak jelas nih mau ngapain

Ntah lah saya juga bingung gimana caranya, saya aja gak tau mau ngapain lagi ini. Yang penting happy dan terus membuat gebrakan baru. Seperti anak-anak  saya ini, tidak bisa menghasilkan uang yang banyak. Tuhan tolong saya..
http://ift.tt/23CHPyf




from WordPress http://ift.tt/23CHPyl

tes

tes




from WordPress http://ift.tt/24HzO0Y

Testing

Testing dulu brow
http://ift.tt/1T1vij9




from WordPress http://ift.tt/1T1vkYh

Selasa, 17 November 2015

Aplikasi Terbaik Yang Pernah Ada

Hai, saya mendapatkan ide dari aplikasi terbaik dan aplikasi keren yang barusan saya baca, jadi saya ingin sekali mencoba membahas apa saja aplikasi yang keren menurut saya. Tapi jangan dibully ya...

Berikut ini adalah daftar apa saja aplikasi yang menurut saya terbaik sepanjang sejarah di google play, namun perlu kamu ingat, mungkin aplikasi ini sudah banyak yang share. Ini adalah daftarnya;

1. BBM
2. Whatsapp
3. Gmail
4. Smule
5. Duel Otak
6. LINE
7. Path
8. Facebook
9. Google Camera
10. Google Maps
11. Battery Saver
12. Yahoo Mail
13. Clash Of Clan
14. Mix Camera
15. ETC

Nah, bagaimana? apakah daftar aplikasi itu dapat membantu kamu mencai apa saja aplikasi terbaik yang pernah ada? Yang jelas saya sendiri sudah mencoba aplikasi yang saya share itu. Keren dan lumayan lah untuk menghilangkan jenuh di dalam hidup ini. Salam hangat untuk kita semua ya.